![]() |
Схема проезда | Заявка на проведение экспертизы |
![]() |
#1 |
|
![]() При перевозке самолетом Авиакомпании "Трансаэро" наш чемодан (с ручкой, на колесах) был сломан. Хотя имелось несколько существенных повреждений, не позволяющих восстановить его в мастерской, в Акте меня попросили указать только два из них, т.к., со слов сотрудника авиакомпании, они не имеют права указывать более двух претензий по качеству (действительно ли это так?). Могу ли я получить заключение Вашего Центра о невозможности дальнейшей эксплуатации испорченного чемодана, не имея на руках чека, подтверждающего дату и стоимость покупки, и какова цена данной процедуры?
Заранее благодарна! |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() Конечно! Необходимо предъявлять претензию перевозчику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() похожая ситуация, при перелете была сломана пополам переносная ручка чемодана на колесах. где можно в г.Челябинске произвести независимую экспертизу для установления стоимости ущерба., и сколько это процедура примерно стоит? Т.к. для дальнейшего разбирательства Авиакомпания "Сибирь" требует эти документы.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() В Москве стоимость проведения данного вида экспертизы - 3500руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() прилетев а/к сибирь в а/п домодедово получила багаж в виде неисправного чемодана. чемодан новый только купленый. моя работа связана с командировками. чемодан мне нужен сейчас. в москве никто этой проблемой не хочет заниматься. а/к предлагает сделать независимую экспертизу и отослать документы на имя директора в город обь новосибирской области. как поступить в данной ситуации и где в москве можно сделать независимую экспертизу?
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |