![]() |
Схема проезда | Заявка на проведение экспертизы |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Junior Member
|
![]() Добрый вечер! Купила в Рандеву угги за 10 тыс рублей, увидела на них брак, неровный шов! привезла к ним в отдел претензий, их экспертиза отказала в возврате денежных средств! Прилагаю фото, мне кажется невооруженным глазом видно что это производственный брак! посоветуйте что делать дальше, если уже у них 2 после 2 проведенных экспертиз они мне отказывают. один ботинок хороший, по второму на меху шов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Junior Member
|
![]() Год назад купила ботинки, сейчас внутри на пятке вытерлась подкладка, тоже самое с кроссовками, которые носила месяца 4. Где посоветуете обратиться к специалисту в Петербурге? и насколько действительно это может быть браком. Консультаций у нас бесплатных нет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Junior Member
|
![]() Здравствуйте , в магазине "Тофа" я приобрела зимние полусапоги(замш)
Спустя полтора месяца носки заметила дискомфорт на правом ботинке, далее увидела разрыв подошвы, считается ли это производственным браком?) Заранее спасибо за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Junior Member
|
![]() Добрый день! Купили сапоги зимние, одели один раз, Оказалось, что они очень холодные, не греют совсем. Определяется ли каким-то образом такой брак или нет? Сапоги у нас не принимают по причине того, что подошва чуть затерта оказалась. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Junior Member
|
![]() Добрый день, Эксперты!
Подскажите это производственный брак или как? Купили дочке сапоги зимние, на коробке написано кожа нат. Но по прошествии 2 месяцев эта кожа стала сходить чулком (фото прилагается). Разве натуральная кожа может так слазить с основного слоя? Скорее всего это накатка. и в таком случае является ли накатка натуральной кожей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Junior Member
|
![]() Здравствуйте!Купила зимнюю обувь в 2015 году в ноябре за 12000,в 2017 году в январе заметила разрыв подошвы на двух сапогах,сегодня была на экспертизе заказанную продавцом,там сказали что это моя вина так как в процессе носки был разлом пятки,так как подошва стёрта не ровно и у меня стопа не ровная!Когда я стою у меня стопы маленько кривят)Скажите они правы?просто у меня обувь вся так сношена но никаких разломов не было.стоит ли мне делать свою экспертизу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Junior Member
|
![]() Здравствуйте! Я купила ботинки "Litfoot", артикул W1969-2NZ, с "ледоступами" на каблуке. Почти сразу выяснилось, что подошва немного промокает, видимо, через места присоединения "ледоступов". Под стелькой обнаружились влажные пятна.
Через стык кожи с подошвой протекание невозможно - там всё плотно. Является ли этот дефект гарантийным случаем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Junior Member
|
![]() Добрый день!!! Я купила осенние туфли. После первого дня носки образовался залом с боку носка. При рассмотрении обоих туфель видно , что на левом без дефекта кожа равная, а на правом где образовался дефект как будто под слоем кожи выемка и проглядывают какие то полосы . как раз в этом месте над неровностью и образовался залом. В магазине сказали , что залом это не гарантийный случай, но в этом месте где он образовался стопа не сгибается. Взяли на осмотр технологу.
Последний раз редактировалось linap, 02.04.2017 в 19:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Junior Member
|
![]() Сын купил кроссовки фирменные, дорого. Прошёл в них 5 км. по ВДНХ : стерлась подошва на треть по толщине, внутри задник протерся. Ходить не возможно мозоль кровавая. На второй день вернуть деньги отказались ссылаясь на потерю товарного вида. Брак есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Junior Member
|
![]() Здравствуйте! Обнаружила в ботинках мужа целлофан. Думала просто попал, но он частично в шве. Является ли это браком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Junior Member
|
![]() Добрый день!
После месяца носки в кедах возле верхнего люверса для шнурков порвался материал. Продавец говорит, что на фурнитуру гарантия не распространяется. Но ведь это не фурнитура, а материал. При этом изначально данный люверс находился дальше остальных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Junior Member
|
![]() ----------
Последний раз редактировалось anstrem, 16.08.2017 в 18:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Junior Member
|
![]() Прошу помощи и мнения эксперта в моём вопросе. Купил два дня назад зимние ботинки из нубука (или замша)за 50$. Опрыснул по совету продавца водоотталкивающим спреем-пропиткой SCHUMAN, который купил в том же магазине. Сегодня одел на работу. Шёл аккуратно, нигде не царапал и не сбивал. В структуре материала обеих ботинок появились проколы (или микро разрывы), в общей сложности около 7 шт. В магазине говорят, что это я их поцарапал...Прошу мнения эксперта, что это могут быть за проколы? Фото выложил тут https://drive.google.com/drive/folde...zlCWkdNVmxqYlU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Junior Member
|
![]() Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, является ли производственным браком трещины на сапогах? Сапоги купила пару месяцев назад, недавно заметила , что появились трещины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Junior Member
|
![]() Добрый день.
Купил неделю назад пару обуви, проходим несколько дней увидел трещину на двух ботинках. Подскажи, пожалуйста, относится этот дефект к производственному браку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Junior Member
|
![]() Подскажите, пожалуйста, недавно в Кари приобрела обувь зимние сапоги за 7000р , это еще со скидкой, уверяли, что натуральная кожа, гарантия 60 дней.Две недели прошло, как заметила, что на одном сапоге на носке ободралась кожа и частично снялась как тонкая пленочка, вроде, нигде не запиналась. Раньше не замечала на натуральных сапогах, что кожа может сниматься пленкой, даже при царапках. Могу ли я сдать сапоги по гарантии, она еще не вышла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Junior Member
|
![]() ДОбрый день!
Купила зимние сапоги на меху. через 2 недели носки стерся весь мех на пятках до основания. Могу ли я обменять товар или это не является производственным дефектом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Junior Member
|
![]() Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,считается ли от слойка покрытия каблука производственным браком? Сапоги были в эксплуатации месяц. При покупки каблук был покрыт чем то прорезиненным , но в течении месяца это покрытие сошло. Сапоги зимние, евро зима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Junior Member
|
![]() Здравствуйте. Приобрел ботинки ЭККО в прошлом году в другом городе. Чек не сохранился. В этом году одел. Проносил пару недель и заметил, что подошва стала отходить (отслаиваться) от верха обуви миллиметра на 3 глубиной в некоторых частях периметра примыкания подошвы с верхом. Несколько лет назад приобретал также туфли данной марки и была такая же проблема. В магазине сказали, что это не является браком. Мол подошва литая и крепится к верху методом вулканизации и якобы данный дефект не является производственным браком. Возможно они меня ввели в заблуждение. Потом проносил их несколько лет. Хочу спросить у профессионалов и участников форума является ли данный дефект в моем случае производственным браком? Фото прилагаю. Качество фото не очень. Как смог уменьшил их по весу. Спасибо.
|
![]() |
![]() |