![]() |
Схема проезда | Заявка на проведение экспертизы |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() Добрый день, друзья!
В конце марта, во время прогулки с собакой я увидел нескольких мужчин,пытавшихся попасть в велозаводский коллектор. В нормальной ситуации это обстоятельство не удивило бы меня, так как неоднократно наблюдал коммунальщиков и прочих «людей в спецовках» за аналогичными действиями, однако вчера было что-то выдающееся. Люди с виду прилично одетые, не в спецовке, а в обычной будничной одежде. Природное любопытство и приобретенное чувство паранои перед террористической угрозой вынудили меня подойти и поинтересоваться, кто же эти люди. На прямой вопрос: «Уважаемые, а собственно кто вы и чем занимаетесь?» Был получен столь же прямой ответ (как потом выяснилось "эксперта"): «Иди на %:?!». После чего я достал телефон и начал набирать 112, в надежде, что с представителями органов данные лица будут более вежливы. Но пока я слушал приятный голос автоответчика, сообщающий мне, что все операторы заняты, вдалеке показался наш участковый (благо учились в параллельных классах). Объяснив ему ситуацию, уже вдвоем мы продублировали заданный ранее мной вопрос, после демонстрации участковым своего удостоверения незнакомцы стали значительнее дружелюбнее. Оказалось, что это были сотрудник Москоллектор и какой-то эксперт из Московского бюро товарных экспертиз, причину же своего визита они толком назвать не смогли, сказав лишь, что это не наше дело и бюро товарных экспертиз хорошо зарекомендовало себя аж с 1936 года. Подскажите пожалуйста, нормально ли это и законно ли? Неужели попасть в коллекторы так просто? Последний раз редактировалось Fedor, 04.04.2012 в 14:42. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |