![]() |
Схема проезда | Заявка на проведение экспертизы |
![]() |
#1 |
|
![]() У iPhona 5, который исправно проработал год, ни с того ни с сего пропала сеть, остальной функционал как у нового, при попытке восстановления из резервной копии в iTunes, в самом конце операции происходит ошибка и телефон как говорится «виснет на шнурке»и требует восстановления iTunes. И так неоднократно.
Я сдаю телефон в сервис центр, где после диагностики мне предлагают заменить модем за 7.5р., я соглашаюсь. Через несколько дней молчания, звоню в сервис, где мне говорят, что телефон починить не удается, забирайте. Я прошу сервис вернуть телефон в исходное состояние. Когда забираю телефон оказывается, что при попытке ремонта испорчена функция кнопок. Требую вернуть в исходное состояние. Через неделю молчания, звоню в сервис, предлагают заменить материнскую плату за 10т.р., я соглашаюсь. Проходит еще три недели, в течение которых на мои звонки мне говорят об ожидании запчастей, а в конце объявляют, что функция кнопок восстановлена, телефон вернули в исходное (до ремонта) состояние, т.е. сеть не ловит. Забирайте. За всем этим чувствую, что ни в каком ином сервисе мне телефон не отремонтируют благодаря «ремонту» данного сервиса. И мой телефон послужил донором. Могу ли я это выяснить на экспертизе. |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() Добрый день!
Экспертизу провести сможем (т.е. установить - был ли неквалифицированный ремонт, либо производственный дефект). Стоимость диагностики - 1000 руб., стоимость заключения 4500 руб. Сроки 5-7 рабочих дней. |
![]() |
![]() |