![]() |
Схема проезда | Заявка на проведение экспертизы |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() В январе прошлого года приобрели дорогую (для нас) мебель отечественного производства (70 т. руб. угловой диван и кресло). Сначала наличие запаха списывали на её новизну. Но уже прошел почти год в комнате с закрытой форточкой находиться невозможно. Запах какой-то кислый, но мебель не "засижена", спим мы в другой комнате, сидим на ней только несколько часов в день вечером. Можем ли мы провести экспертизу на качество мебели и если окажется, что мебель не соответствующего качества, что сможем потребовать с продавца. Возврат мебели и возврат денег с учетом амортизации? А если этот запах опасен для здоровья? Выявит ли это экспертиза?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() Обратитесь в Роспотребнадзор (бывш. СЭС).
![]() |
#3 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]() Как мне кажется вся мебель сейчас делится на качественную то бишь совершенно дешевую (дсп и всякое такое в качестве материала) и на дорогу, которая делается из хороших материалов и стоит не мало. Так вот не стоит говорить, что вы купили дешевую мебель, а она оказалась не качественной
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]() А можно ли на этапе покупки по каким-либо критериям определить качество мебельной продукции? Я вот хочу купить шкаф-витрину в _http://www.fabrikart.ru/
Как думаете, что можно по предоставленной информации понять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]() Добрый день! Подскажите пожалуйста кАк действовать! Пол года назад купила диван. Раздвижной на 90градусов. В месте где ежедневно мы его раздвигаем образовались дыры От соприкосновения верхней и нижней частей.конечно_это нневидимо ,но еесли заглянуть вниз то ткань порвана. К тому же качество дивана оказалось плохим на мой взгляд. Возможно лм при таком механическом повреждении вернуть его в магазин? По гарантии
Последний раз редактировалось марта07, 04.09.2017 в 19:31. |
![]() |
![]() |