![]() |
| Схема проезда | Заявка на проведение экспертизы |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Делаете ли ВЫ экспертизу моторного масла?
|
|
|
|
#2 |
|
Moderator
|
Независимую экспертизу моторных масел можно сделать в нашей организации. Обычно экспертиза моторного масла проводится на соответствие требованиям ГОСТ и наличие посторонних примесей. Можно сформулировать свои вопросы эксперту. От характера вопросов будет зависеть объем работ и стоимость, в среднем услуги по экспертизе моторного масла стоят 15 тыс. рублей (по определению основных показателей на соотвествие ГОСТ). Обращайтесь. Схема проезда.
|
|
|
#3 |
|
|
Что вы можете сказать о масле Kuttenkeuler?
|
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
|
Возможно ли, по результатам экспертизы моторного масла установить торговую марку продукта? (Castrol или оригинальное Toyota) Если да, сколько стоит подобная услуга?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
Мне также нужно сделать экспертизу моторного масла.
Как это сделать? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
|
Здравствуйте!
Хотелось бы произвести экспертизу масла на основные показатели: общего анализа моторного масла (хорошее или плохое), изменение характеристик масла после пробега в худшую стороны после пробега в 15-20 тысяч км и получить выводы (рекомендации) о регулярности (в большую или меньшую сторону) его замены. Хотелось бы узнать, сколько будет стоить такого рода экспертиза. С уважением, sys81 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Moderator
|
Относительно стоимости ответ есть в выше расположенных сообщениях.
Если Вас интересует что-то более конкретное, то нужно позвонить или придти в экспертизу для того, чтобы решить этот вопрос непосредственно с экспертом. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Junior Member
|
Вера Михайловна, для начала расскажите мне чем звонок к вам отличается от общения на форуме?
Лично для меня звонок менее приемлим чем общение на форуме. К тому же, ничего точнее я вам не скажу. В параметрах машинного масла я не разбираюсь и как проводится экспертиза машинного масла тоже не знаю. Мне нужно, повторюсь: Цитата:
P.S. Вы бы были сдерженнее в выражениях или у вас всем клиентам (возможным клиентам) принято обращаться как к "непонятливым"?! |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Moderator
|
Вот именно поэтому я и говорю, что Вам нужно пообщаться непосредственно с экспертом, который выполняет эти экспертизы моторного масла, владеет достоверной и полной информацией по интересующему Вас же вопросу.
Он Вам конкретно объяснит, что в его силах для Вас сделать, сколько это будет стоить и сколько времени исполняться. И ему Вы сможете задать все вопросы, которые у Вас возникли или еще возникнут при разговоре. Мне кажется, что я изначально все очень корректно и четко изложила. |
|
|
|